miércoles, 18 de septiembre de 2013

Tallarines con Mantequilla

                                             TALLARINES   CON   MANTEQUILLA

1/2 Kilo de fideo tallarín sphaguetti o gruesos o canutos chicos.
1 barra de mantequilla o margarina.
1 hoja de laurel.
1 diente de ajo picado bien pequeño.
1 tomate no muy grande pelado y picado. También si desea puede ser una cucharada de pasta de tomate.
Aceite y sal necesario.
PREPARACIÓN:
En una olla hervir agua  con una cucharada de aceite, y sal.  Cuando hierve el agua poner los fideos a que cocine por 10 o 14 minutos, dependiendo el tipo de fideo. Cuando ya cocieron se saca a un colador para que no tenga nada de agua.
En otra  olla colocar u poquito de aceite y agregar el ajo para que se dore, después el tomate hasta que se deshaga o la pasta de tomate y la hoja de laurel, después se agrega la mantequilla hasta que se derrita,  sal a gusto y se incorporan los fideos y se mezcla con esta preparación. Servir calientes y si desea se le incorpora queso parmesano rallado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario