miércoles, 18 de septiembre de 2013

HAMBURGUESAS DE CARNE MOLIDA

                                             HAMBURGUESA DE CARNE MOLIDA
1/2 kilo de carne molida.
1/2 de una cebolla pequeña, picada.
2 panes remojados en agua y exprimidos que quede como molido.
2 huevo
6 paquetes de galleta de soda molidas o  2 tazas de pan rallado.
Sal y pimienta a gusto.
Aceite para freír.

PREPARACIÓN:
La carne molida se coloca en un tazón y se le incorpora sal, pimienta, los huevos y el pan. Mezclar todos los ingredientes con la carne.  En un plato echar la galleta molida o pan rallado. Después coger una porción de carne molida y colocarla en la palma de la mano y formar círculos, después colocar sobre la galleta  y apanar con la galleta, hasta terminar. En una sartén incorporar el aceite y  freír  las hamburguesas.
Servir con arroz y ensalada de su preferencia. 
También puede prepararse con estas hamburguesas unos deliciosos sandwichs con pan, rodajas de tomate, lechuga, mayonesa, ketchup o las cremas y vegetales que desee.





No hay comentarios:

Publicar un comentario